to briliantcat

Твои стихи-пусты и не красивы,
Пуста и не красива,черна твоя душа,
и ты марионетка в этом мире ,
Ты кукла с именем Пустая голова.
Как ты лишь малолетки на заборах пишут,
(и критика моя верна.поверь)
И я тебя душевно выше..
 Еще ,
 Я твой кошмар,
Я ужас твой,
 Я смерть твоя,
и лищь от взгляда одного,
застынет кровь твоя навек...


Рецензии