не получается...

Так в жизни случается
Любви у нас не получается
Есть дружба, смех и радость
Но где же плоти зов
И душ единое томление
Не знать ответ – призванье наше
Нас разделили боги в наказание
И миллионы лет идет тот срок,
Когда любовь отдали на заклание.
Когда же ты найдешь меня,
Когда тебя увижу,
И будем ли мы вместе?
Коварная судьба и боги,
Отдайте мне любовь
Не будьте же так строги!
 14.05.06


Рецензии
Умничка, котя, просто молодец!
Я в восторге!

Мистик Лис   14.12.2006 18:56     Заявить о нарушении