Боль

Почему его слова так сильно ранят душу,
Как нож жизнь в один момент разрушит,
Лезвием, скользя и глубоко вонзаясь в рану,
Оставляя на полу кровь слишком рано?

Очень долго только лишь этим человеком жить,
Который доказывает, что можно любить…
Что трудно строилось – за секунду сломать,
И то, что его нет, ещё многие ночи осознавать…

Давал пустые надежды и сам их убивал…
За красивые слова, что говорил, не отвечал…
А ты тупо веришь, полностью доверяясь,
И душой, и телом только ему отдаваясь…

Верить в него одного, никому не доверяя,
В очередной раз, своё счастье теряя,
А потом наслаждаться болью одиночества…
*****… просто чертовски хреново без него!!!


Рецензии