А ваш зал пуст

Встретился случайно клоун мне отменный,
И брак был заключён, случайный брак.
А дальше шли большие перемены,
И рядом веселился свой дурак.

Толкнёт тебя в какую ни будь яму,
И ты летишь не видно и конца.
И равновесие потом уже не держишь прямо,
А он в ответ: «Не портил я лица!».

Другой раз выбираюсь только лёжа,
Уж нет и сил для лёгкого прыжка.
«Какая ерунда, содрала только кожу,
купи себе в аптеке порошка!»

И всё во мне уж "бито, перебито",
Не возложили только траурный венец.
« У нас порядок, ты сегодня сыта,
Ну а конец. Кому? Когда конец?»

А клоун тот слывёт приличным малым,
Когда-нибудь услышит из чьих то уст:
«Ваш зритель перешёл в другие залы,
А ваш зал пуст, зал безнадёжно пуст»


Рецензии