поверхностно

цитатные строчки
по поверхностям истины
невозможной такой, бессмысленной
катаются
без никаких особых принципов

а мне остается
скучать

это немыслимо
так удивительно и независимо
в поисках давно убитой убогой
и совсем уже не-истины
по поверхностям и наклонностям
рыскать
останавливаться мысленно
и *на секундочку так* по-быстрому
выпивать по сто грамм
игристого
слишком праздничного
слишком чистого..

и забывать


Рецензии
Ань, а знаешь - мне нравится такая прирывистость, такой слог, ритм.

Теа   17.12.2007 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.