Прятки

1996
Я не могу поверить в чудо
И не могу его принять
Ведь всё так буднично и нудно
Что мне, ну просто, не понять

И всё идёт не как хотелось
И мне совсем не до чудес
И от чего-то расхотелось
В душе рубить дремучий лес

Пусть раньше было всё в порядке
Но не осталось ничего
И я с судьбой играю в прятки
Хоть знаю в общем кто-кого


Рецензии