Танго

Упала на плечи вуаль.............
..........................И тоска
Покинула вечер...................
.................Как боль у виска
Как выстрел реальность распалась
.................................
..........................И вдруг
Мы танго танцуем................
...................Сплетением рук

Мы вера и буря....................
...................Мы пепел листвы
Движенья рисуем...................
...................Под светом луны
..................................
Под музыку ветра..................
....................Дождями в лицо
Мы танго танцуем..................
...................скитаньям назло


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.