имя одно

Его странность выходила за рамки быта
Всего-то становился сильнее когда был рядом
Главное уяснить – ничего не бы-ло убито
Его самого не душили и не травили ядом
Никогда не пробуйте повторять, опасно для жизни
И если душу в клочья – теперь уж только терпите
Йодом только не мажьте


Рецензии