Звезда

Ты хочешь казаться взрослой,
А зеркало так тоскливо...
Но все оказалось просто-
Лишь губки надуть игриво.

Завить непослушные кудри,
Небрежно лизнуть помаду,
Носик рукой припудрить-
И вот, ты уже что надо!

Накинь на себя вот это.
Я понимаю, мало...
Но солнце совсем раздето,
А сколько о нем мечтало!?

Ты словно изюм с батона,
Но ты не одна... не хуже
Девчонок штук пять. Корона,
Всем будет к лицу, похоже!

И ахают все девчонки,
Хватая секрет наряда,
А этот, вон там в сторонке,
Стоит, не отводит взгляда...

Его уже песня спета...
Ты все это понимая,
Подходишь и, как КОМЕТА,
Уносишься, с ним играя!

1991год


Рецензии