Разбей и уходи 14. 12. 2006

Разбей и уходи...и упадет стена непониманья
умолкнут вслед все окрики из вне
Разбей и уходи ...от всех без состраданья
Есть только миг проживший в пустоте...
Настанет славы той момент венчанья
и на поруки ты возмешь сердца
и будет слышно робкое дыханье
в даль уходяшего конца...
сплошное счастье ...обоюдность пониманья
утопят одиночества края
разбушивавшись жизнь лихая так понесет тебя
и так закрутит каруселью
до самого последнего утра
или до тихой но последней ночи
или до солнечного дня.


Рецензии