Принтс Дацки

мне даже сказать нечего, выдавить вечное/
души извилины – тромбов не видно, одни промилины/
только и хочется всякое встречное
взять, да выдать за бессердечное, но человечное/
сколько вас меченных, взглядами встреченных?
перековерченных?
выстрелы скрещенных пуль за иную судьбу, чем та,
что в последнем припадке стекает
из пораженного впадиной рта/
билось вне сердце, все глуше шаги как билось/
устало, уже не стенает/
вот как любилось/
будто во сне мне все это кошмарном под утро вспотевши приснилось/
нет веры/
нет раны сильнее, чем жить от бездарной любви зеленея/
сколько еще мной разбитых, меня растерзавших?
вот след от жизни – бескрайнее поле мечтаний сердечных павших/


Рецензии