Отверженная

Иметь «хрустальную» мечту
Порой совсем небезопасно.
Когда с тобою не согласны,
Мир погружается во тьму.

В момент крушения надежд
Мир делится на «до» и «после»,
И остается тонкий мостик
Меж словом «да» и словом «нет».

Теченье времени – реки
Не обогнать и не замедлить,
И остается только верить,
Что не сорвешься со скалы.

Попытка сделана была
Проникнуть в тайные глубины,
Но едкий дым слезит глаза,
И уголки души пустынны.

Когда два мира одиноки,
Но общее несут в себе,
Их тайны так глубоки,
Что «не открыть» извне.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Шарман   26.10.2013 14:46     Заявить о нарушении