Он...

Он мечту мою не словит,
Он только сердце моё сломит!
Он будет мучать мою душу,
Покой мой горем он разрушил...

И слёз уж нет-любовь не греет!
А сердцу больно, оно болеет!
Но для меня одна потеря-
Я никому уже не верю!..((


Рецензии
Как верно сказано! Никому нельзя верить, а поэтам особенно.

Николай Сочнев   14.12.2006 18:40     Заявить о нарушении