Без названия

Уж боле не звенит на сердце радость,
Раскидал, рассыпал серый ветер,
И такая на душе твориться гадость
Что послать готов я все на свете!
Не собрать и не собраться строго
Не попасть в порядок и не сбиться.
Уж такая впереди моя дорога,
Но свободен я, хоть я и не птица!


Рецензии