Сила

И я самый умный человек в твоей свирепой жизни
А для себя я дурак, так что исчезни
И вроде тебе хочется верить в мой абсолют
Он дЛЯ тебя, как для бездомных приют

И ты знаешь, что дверь в меня всегда открыта
И я чёрный дом, в котром окна забиты
Тебе здесь и вроде уютно и как то пугает
Сдесь вместо крика тишина, что чувства в кровь превращает

Стрираются грани между жизнью и вымыслом
Сказочной снов с полётом искизным
Это что требует от нас Господь
Ставя на колени, разбивает смысла плоть

Потому что любить способен только сильный
Потому что верить значит быть агресивным
Потому что надежда есть у тех кто под капельницей
Потому что даже памяти от нас не останется.


Рецензии