В льний Life

Осторожно! Западня!
Для неопытных, как я.
Мышеловка - спору нет,
Вместо сыра – красный цвет.
Говорят не даром так:
«Любит красное дурак».

Как звучит! Впервые в мире
«НОЛЬ» обслужит вас в эфире!
Светит всем «лафа» на год
Активируй “Life” народ!
Шанс дается один раз,
Только месяц про запас

Люд наивный думал: кайф!
Подпишусь на “вільний” “Life”
Говорить бесплатно буду,
Ведь ноли у них повсюду.
Шанс использую свой сам
Двадцать гривень им отдам.

Оказалось ложью диво,
Только подано красиво.
На студента был расчет,
Он на «шару» - попадет.
Стариков поймали тоже,
Пенсия в кармане все же.

SMS потом пришло
И культурно довело:
Даже если вам не нужно,
Деньги пополняй послушно.
В месяц двадцать пять отдай
И лови «эфирный рай».

«Ноль» краснеет, так как знает,
Что «бесплатно» предлагает.
Он сияет на экране,
Но окажется в кармане.
Бизнес ведь построен так,
Кто не понял тот ..........


Рецензии