Не прячь свою грусть

слушать тут, голос сакс понять что
к чему хватит
https://soundcloud.com/aaanufriev/
o-chyom-ty-stradaesh-znayu

«Льет судьба холодные дожди…
Как, как ты забыла слово - жди!
Жди и любовь тебя найдет,
Любовь к тебе придет.
Но…
Зима в твоих глазах, живет зима...
Виновата ты во всем сама…
Зима, в твоих глазах зима,
Виновата ты во всем сама…»

О чем ты страдаешь, знаю...
Обмануто сердце, пусть...
Богом тебя заклинаю-
Не прячь за ресницами грусть!

Здравствуй! - не скажет счастье,
Глупым не верь мечтам.
Разобщенные части
Каждый отыщет сам.

Сбудется, нет... гадаю...
Сердце сжимает плач.
Богом тебя заклинаю-
Душу свою не прячь!

1993год


Рецензии