***

Я не выдержу слёз.
Я не выдержу боли.
Я так истала от грёз,
А сердце рвётся от боли!..

Я прошу только счастья,
Больше ничего мне не надо!
А на душе лишь ненастье,
Но я ж ждала шоколада...

Сердце жаждет любви,
Любви взаимной и вечной.
Ты ушёл-извини...
Буду с другим самой нежной...


Рецензии