Ты прокричи, я прокричу...

Ты проведи по волосам,
Губами прикоснись к глазам.

Ты прошепчи мне тихо, нежно,
Что любишь ты меня безбрежно.

Ты поделись своим желаньем,
Пусть в унисон звучит дыханье.

Ты расскажи, что будешь рядом,
Пообещай мне это взглядом.

Ты прокричи назло толпе,
Что вся вселенная во мне.

А я прижмусь к тебе душой,
Пообещаю вечно быть с тобой.

Я промолчу о том, что было,
С тобою рядом - все забыла.

Я поцелую жарко, страстно,
Мы вместе – значит, жизнь прекрасна.

Я напою тебе о звездах,
Вдвоем парить меж ними просто.

Я прокричу, собрав все силы,
Люблю и ,лишь тебя, любила.


Рецензии