Знаю чего хочу...

Я без тебя жива..я без тебя права..
я без тебя огонь, только попробуй тронь!
я без тебя, звезда, что в небе горит всегда,
я без тебя сильна - птица, из чудо сна..

Я знаю чего хочу, и больше уж не молчу!
Я все получу сейчас, не страшен мне черный глаз..

...Я без тебя никто..
в мире моем пусто...
Знаю...чего хочу..
Жизнью за то плачу
Вернись. на коленях молю..
Тебя я ведь так люблю...


Рецензии