Зачем???

Зачем живу я? Для кого?
Чего я ждать должна от жизни?
Я ведь люблю лишь одного,
А зажигать должна с другими...
Зачем нужна кому-то я?
Зачем я мучаюсь от боли?
Но всё же... вертится Замля,
А жизнь идёт, реветь не стоит!..


Рецензии