По вечерам, когда невзгода...

По вечерам, когда невзгода
Устав от денной маеты,
От ледяного маскарада
Людской и праздной пустоты.

В тиши ночной покоя ищешь,
Вдали от шума, от всего,
Чего не любишь, ненавидишь,
Покоя жаждешь одного.

Неужто так прожить придется,
Не зная цели и пути,
Чтоб тиной стать на дне колодца
И в бездну вечности уйти.


Рецензии