Над Москвой туман

 Над Москвой туман,
А за окном декабрь,
Дождь или это обман,
А где же снег, Январь?

Что случилось с погодой,
Забыл Бог про перемены года,
Выпил и уснул, его нет,
Устал за столько лет.

Решил поспать, сделано много,
А сейчас война на земле
И в сердце у Бога тревога,
Отчего они воюют везде.

Устрою им век золотой,
Все будут равны.
Народ воскликнет,» Бог мой,
Меньшенством мы не угнетены».


Рецензии