Вот и Август. На небе звездопад...

Вот и Август. На небе звездопад.
Шелками ночь укрыла тихий вечер.
Алмазами в безмолвии горят
Огни Вселенной. Мир их бесконечен.

Рожденный в эту ночь и знаний ключ
Творцом тебе подарен мирозданья
Издалека пришедший звездный луч,
Как знак Его особого вниманья.

Мой друг! Так будь же счастлив много лет,
И в каждом дне найдешь благоволенье.
В познаньи мира лишь его секрет.
В познаньи духа — наше исцеленье.


Рецензии