Как родная меня мать провожала

 « Как родная меня мать провожала,
Вся родня моя набежала,
Ах куда ты Ванек, ах куда ты,
Не ходил бы ты Ванек во солдаты»

Что- то в милиции заявлено,
Они по квартирам шастают, по ночам,
Охота на призывников объявлена,
Это слышно по материнским плачам.

Как растить, учить, власть в стороне,
Как на службу взять и убить,
Это у власти всегда на уме
И никак их не переубедить.

В стране рыночная экономика,
За все должны платить,
Не считают солдата за покойника,
Он погибает, с кого спросить?

А мы его туда не посылали,
Кто посылал, с того спросите
И круг замкнулся, не посылали.
Что вы от нас хотите?


Рецензии