Ракета красная уже горит

 Ракета красная уже горит,
Мы поднялись в атаку
И сердце больше не болит,
Не дать бы только маху.

Нас встретил дождь из пуль,
Ребята падали, стонали,
Вперед к высоте наш путь
И павших, мы не замечали.

И вот достигли высоты,
Нас осталось совсем немного,
Нам не хватало доброты,
Но, не просить же ее у Бога.

В Бога, мать ругался лейтенант,
Оставшийся один за командира,
Солдаты хохотали, какой талант
Пропадает у нашего кумира.


Рецензии