В движении жизнь наша ерунда...

В движении жизнь наша ерунда.
Ведь прошлое уходит в никуда.
А будущее нам не угадать.
Лишь день насущный надо воспевать.

Да, лишь в дне насущном Правды сила.
Та, что разум светом озарила.
И с ней к желанной цели мы идем,
Когда реальным временем живем.

Ты каждый день встречай, не суетись.
Его познать спеши и насладись.
Не забывай! За гранью бытия
Исчезнет сущность собственного Я.


Рецензии