Я что-то делаю не так...

Я что-то делаю не так.
Я жму не тот аккорд.
Луна -серебрянный пятак.
Мой курс - незримый порт.

И мне не светит в темноте
Невидимый маяк
В моей штормующей судьбе
Все делаю не так.

Вполне возможно, разорвет
Подводный риф мой киль.
А может, просто повезет,
И вдруг наступит штиль.

Я все равно иду вперед.
И верю - будет свет.
Моя звезда меня зовет
К мечте...которой нет.

14.12.2006


Рецензии
Романтическое стихотворение.
Разве концовка слегка удручила
Удачи!

Alexkorshun   04.04.2007 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.