Ангел, сложивший крылья

Ангел, сложивший крылья…
Крик одинокой птицы…
Падает звездной пылью
Снег на мои ресницы.

Вьюга – невеста ветра –
Белый закружит танец…
Я не дождусь ответа.
Я не скажу: «Останься…»

Нет больше смысла в звездах,
Мир над собой не властен…
Все было слишком просто,
Чтоб оказаться счастьем.

Ты исчезаешь где-то,
Ветром в ладонях таешь…
Вьюга – невеста ветра,
Я – не твоя. Ты знаешь.

Небу прощу потерю –
Я и другим родная…
Я научусь лишь верить,
А вот любить – не знаю…

Мы ведь когда-то были…
Звезды укрыты снегом,
И не расправит крылья
Ангел, упавший с неба.


Рецензии
Пусть не расправит крылья ангел...
Пусть камнем в спешке упадёт на землю.
Чтоб, пусть на время, но, оставив небесам небесное,
К тебе придти, в земное, к счастью, в сЕмью!

Ал Ларс   15.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.