Прочь вежливость, когда...

Прочь вежливость, когда
Любовь вершит свой суд.
Нет, не смягчит удар
Прикосновенье губ.

Они уже чужие.
Ты слышишь ?!!
...Не твои.
Ты лучше повернись,
Будь гордым.
И уйди...

Не падай на колени!
Меня ты не вернешь.
Когда Любовь уходит,
То остаётся - Ложь...


Рецензии