Забвение

Молочный путь...

Звезды на пересечении плёса...

Перетекают облака...

Травы в росах...

Мы лежим в объятиях...

Кружат южные голоса...

Сладко отдаться истоме...

Сладко тебе петь...

___________________


Мы думали о смерти и боялись этих слов.
Мы не видели жизни друг без друга.
Мы сказали друг другу самые заветные, самые лучшие, самые нежные, самые ласковые слова,
и история, что пишут влюблённые, была нашей.
Мы были вселенными друг для друга.
Мы отдали друг другу сердца, чтобы их растоптать.

___________________


Комната полна предчувствий любви...
Река отдаляет прошлое...
Темные пряди волос
На прибрежные строфы
Апострофа

___________________


Время способно убить и предать забвению

___________________


"Большие воды не смогут потушить Любви и большие реки не зальет ее, если бы кто давал все сокровища дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением*"

____
*- 8:7 "Песнь Песней"


Рецензии