Любовь

Про это спето много песен,
Стихов ведь сложено не мало.
Но мир без этого не интересен,
Ведь всё б без этого пропало!

Любовь – есть что-то данное нам свыше,
Она приходит пару раз.
И если мы её не слышим,
Уходит навсегда от нас…

Она сильней, чем шторм на море,
Сильней чем пламени столбы!
Она сильней любого горя,
Сильнее мысли и мечты!

Любовь – есть буйство ярких красок,
И как узор мороза на стекле,
Любовь имеет много масок
Иль не имеет лиц вообще…

Пронзает сердце как стрела Амура,
Открывает нам глаза.
И оживляет в миг скульптуру,
На краткий взор и навсегда!

Она и лечит, исцеляя,
Она на части душу рвёт!
В водовороте ревности сгорает,
А сердце превращает лёд….

12.07.2006 г.


Рецензии