На кладбище пойду я...

На кладбище пойду я ночью,
Чтобы, не зная почему,
Там умереть, чтоб выжить,
И вдруг взмолиться!
Кому?! Чему?!
Я постараюсь быть спокоен
Среди крестов мудрейших,
Тишину...не потревожу их,
Но попрошу, пока я жив,
Мне показать, что невозможно
Было бы увидеть Днем,
В той суете привычной,
Что нам как Мать,
Вернее Мачеха!
Поверь, ведь я на кладбище,
А значит не совру!
И если ты поверишь,
Я успокоюсь, успокоив ИХ,
Тех, кто лежит и бережет
Глаза и Уши,
Сердце НАС других!


Рецензии