Как дружить с котом

Почеши кота по брюшку,
Потрепи его за ушко,
Дай ему чуть-чуть колбаски -
Он тебе смурлычет сказку.

А за хвост его потянешь -
На ежа похожим станет
Царапучим и колючим, -
Ты с котом не ссорься лучше...


Рецензии