Верность

Последний шаг, последнее дыханье…
Не видно, что нас завтра ожидает,
Ведь впереди больное расставанье,
За ним – лишь пропасть, дикая, немая…

Ты улыбаешься, как будто бы мы вместе…
Но ты уйдёшь, уйдёшь своей дорогой…
Ты будешь с той, с которой интересней
Делить мечты, желанья и тревоги.

Последний шаг больней самоубийства…
Твои улыбки, взгляд уже калечат,
Не греют о тебе слова и мысли,
И даже время раны не залечит.

Я не хочу делить тебя с другими…
Ты только мой, ты мой, я это знаю!
Но время навсегда тебя отнимет,
И мне не выкупить мою мечту слезами…

«Я не люблю» - глаза случайно скажут,
Пытаясь отомстить за откровенность.
Лишь годы одиночества докажут
Мою любовь, и преданность, и верность…


Рецензии
Замечательные стихи! Очень бизки мне! Я сохраню их для своей коллекции!

Каролина Симонова   14.12.2006 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я к Вам тоже недавно заходила. И собираюсь зайти ещё. Ваши стихи мне тоже очень-очень близки.

Екатерина Рассказова   14.12.2006 21:38   Заявить о нарушении