за холодным окном

За холодным окном
По стеклу вьется лед.
Мысли только о нем,
Но он не придет.
 Замерзшая птичка,
Качаясь на ветке .
Я по привычке
В мыслях как в клетке.
 На холодном снегу
Тени вечерние.
 Память я сберегу
 И надежды последние.
 Вспыхнут огни фонарей
В уличной полутьме.
Ты останешься с ней.
А я подарю сердце зиме.


Рецензии