Приснится..

Приснится солнце или день,
Приснится месяц или тень,
Приснится воздух или он,
Который до смерти влюблен.

Приснятся птицы в облаках,
Приснятся звезды на руках,
Приснится детская мечта,
Приснится – тоже влюблена.

Приснится верность и любовь,
Приснится – счастье греет кровь,
Приснится – двое влюблены,
Что спят вдвоем и видят сны...


Рецензии