К тебе

Иду одна, почти не зная, кто ты.
Бреду и верю в счастье на земле.
И первый шаг такой же, как и сотый…
Бегом по стёклам, с мыслью о тебе.

Не знала, что так просто будет плакать,
И, душу обнажив, забыть про боль.
Бессильных тел раскованная мякоть…
Холодных океанов диких соль…

Всё пусто, и дороги онемели,
Застыли в ожидании тепла.
Иду к тебе, во что-то свято веря…
Иначе, двух шагов бы не прошла.


Рецензии