На распутье

Опустел мой родительский дом –
Нет ни матери, ни отца.
Сиротой стала я этим летом,
От горя замёрзла моя душа.

Разбросала ваши могилки
По бескрайним просторам судьба.
И стою я теперь на распутье -
Здесь остаться, или ехать туда?

Если б рядом вас схоронили,
То б не рвалось сердечко моё.
А теперь над судьбою моею,
Будет каркать всегда вороньё.


Рецензии