Может быть...

Может быть…
Я смогу эту боль пережить!
И пусть кто-то осудит, простит и поймёт.
Может, мне суждено с тобой вечность прожить…
Боже мой! Ну, когда эта вечность пройдёт?!

Может быть, я опять забываюсь во сне…
Но хочу ли я думать о том, что нас ждёт?!
Снова голос ночи мне шепнёт в тишине:
«Нет, никто не простит и никто не поймёт!».


Рецензии