Мечтателю

Мечтая, стихи мы пишем,
В небесную даль глядим,
Миры далёкие ищем,
Пространство меж звёзд бороздим.

Чужие для этого мира,
Мы строим свои города.
Под вечные песни эфира
Свой мир сохраним навсегда.

Как птица огня в высь взлетая,
Поднимется наша мечта,
Опустится вновь, погибая,
Останется в сердце всегда.

И где–то в садах Эдема,
Глядя в жемчужный ручей,
Вздохнём и увидим осколок,
Осколок мечты своей…


Рецензии