Мгновенье счастья

Безмолвный взгляд прекрасных глаз,
Немая нежность греет кровь,
Стоим с тобой как в первый раз
И шепчем фразы про любовь.

Сошли с ума, и мысли кругом,
Бессвязный шепот на губах,
И в такт стучат сердца друг другу,
И руки греются в руках.

Мгновенье счастье бесконечно!
Не верь тому, кто говорит,
Что все не так! Мгновенье вечно!
Пока судьба не разлучит…


Рецензии