Реквием по ушедшей любви

Я, реквием - по ушедшей любви
Слагаю, склонясь на колени.
О, чистое пламя, без скорби прими
Любви обманувшей явленье.

Звездою высокой на небе зажгись,
Что б верно светить одиноким.
Весенним дождем к ним однажды явись,
Вернув доброту - жестоким.

И, может быть, целую вечность пройдя,
Придет тот, что нынче не внемлет.
И скажет так просто, как будто шутя:
Прости... Не гони. Поверь мне...


Рецензии