Кто-то...

Кто-то поймёт, а кто-то осудит…
Только тебя в моей жизни не будет.
Мы дальше не станем, ведь не были близко…
Хотели лететь, а упали так низко!..

Кто-то не помнит, а кто-то не слышал…
Только любовь поднимает нас выше.
Пусть не сошлись мы, не получилось…
Больше совсем ничего не случилось.

Кто-то не знает, а кто-то всё видел…
Ты меня ждал, а потом ненавидел.
Только за что, до сих пор я не знаю.
Я без тебя не живу – выживаю…


Рецензии