Я растворилась в тебе без остатка

Глубокий, насыщенный, крепкий напиток
С утра я в две чашки налью.
И сахара ложку, лимона иль сливок
Для вкуса еще положу.

Две чашки…и медленно двигая ложкой
Начну я размешивать…но…
Он горек, мой кофе отчаянно горек…
…Я помню тебя все равно…

Я растворилась в тебе без остатка,
Сломав два роскошных крыла.
И было так больно – я думала сладко,
Тобой словно ромом пьяна.

Ты взял без остатка разбитую душу,
Наполнив свою до краёв.
А мне уж не больно – как рыбу на сушу
Меня из-за слова «любовь»!
……………………………………………
Глубокий, насыщенный, крепкий напиток
С утра я в две чашки налью.
Себе наслащу я – пусть приторно-липок…
…А чашку твою разобью…

14 декабря 2006 г.


Рецензии
Нет слов... Очень понравилось, особенно это:

Ты взял без остатка разбитую душу,
Наполнив свою до краёв.
А мне уж не больно – как рыбу на сушу
Меня из-за слова «любовь»!

Образно, оригинально...

Продолжай в том же духе, удачи!

Саша Де Эвил   30.12.2006 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, давно я не получала таких теплых рецензий.
С Новым годом тебя, удачи и творческих успехов!

Надежда Липская   31.12.2006 15:15   Заявить о нарушении