Хочу уйти я...

Хочу уйти я от людей подальше,
И от "хороших" тоже,
Ничем не лучше ведь они "плохих",
Когда и кто нас поделил
На тех или других,
Уж явно не ТВОРЕЦ всего живого,
Ведь для него мы все равны и дороги
По-разному и по-простому одинаково,
И нету цели для НЕГО!
Лишь только жизнь сама в ее движении извечном,
Когда на НЕБО смотрим мы,
Напоминает нам о вечном!
Зато есть цели у служак,
Служителей и прочих благодетелей народа,
Вещающих от имени ТВОРЦА
И суд вершащих именем ЕГО,
Или под флагом логики природной
Благоприятного устройства
Все с той же целью - для народа!
Побойтесь ж,наконец, вы БОГА!


Рецензии