24 из сборника А сердце - оно живое... - -

Шепот, неземной свечи пыланье,
Ноты марша, томное желание,
Одиночества упрек, и слеза,
Опустевшие в страданьях глаза.

Ты целуешь в лоб и в руки дочку,
В жизни вашей общей ставишь точку
И ты закрываешь книгу судеб,
Ее нет. И будь с тобой что будет.

Спустя года находишь в храме крест,
В его концах есмь полно пустых мест.
На груди теперь его ты носишь
И ты внешне под готичку косишь.

Находишь смысл жизни в убийстве их,
Полный крестовы ямы крови сих.
Ты очумела, одержима злом,
Ты слезы льешь под проливным дождем.

Небо для тебя бескрасочное,
Сиянье дня - ты не восточно.
В темном склепе, с улыбкой на устах,
Покидаешь мир наш. Теперь ты - прах.


Рецензии