проза-На полке сноффф...

На полке сноффф...


Сегодня день, когда я спустя месяц заглянул в ее глаза... Хм... Они не изменились... все такие же удивительно привликательные... Новые шаги по чудесным памятным местам.. День был новый. Но тревожит одно но... Все это так мило, нравственно, так боязно... блин... разрываюсь от непонимания... Но - это не со мной...

Эти стуки сердца внутри меня, они меня сводят с ума, эти нервные тресения пальцев, эти не послушные руки, которые взволнованно не держат в руках (моджет специально издеваются надо мной) ничего....
И сегодня не хочется все это называть каким-либо словом, просто так есть и так движется... Не понимаю себя... Нет ничего того, что меня сдесь держит, напрягает, обламывает, но при этом и не подвигает на чего либо... Просто сегодня я-это я, но другой, не такой как вчера, или буду завтра... Я - это сегодня...

Вот увидел сегодня, и думал, что буду рад и счастлив... хм... и это так, но противно от "ничего".. Есть все, но многово не вижу... Есть Она, - но где, не чувствую дыхания, движений рук... Нет ни холода и не тепла.. Но она есть!!!))) ААААаааааа...............


Сегодня выпил яду....
порезал вены....
повесил шею...
уснул на рельсах...
сказал не в рифму...
допил таблеток...
а ху*и толку...
ведь я не умер...

ТуПо ПрОтОннО ВбиВаЮ МаЛЕнЬкИЕ СТроКИ...

Пора спать... пора спать... пора спать.... спать...спать... спа.....


Рецензии