Мы так сильно любили...

Мы так сильно любили,
Нам так мало осталось
Испытать новых чувств красоты!
Ничего не забыли,
Далеко ещё старость.
Просто я – это я, просто ты – это ты!

И, наверно, не будет
Больше взлётов, падений,
Друг о друге не сможем мечтать…
Нас никто не осудит,
В этом нет и сомнений,
Но всего, что могли, нам уже не сказать.

Нас не тронут, поверь,
Только осень заплачет,
Дождь косыми ручьями стечёт по стеклу.
Я захлопнула дверь
Навсегда, это значит,
Что к тебе я уже никогда не приду.

Мы устали любить,
Но мы не разлюбили…
И от этого только больней.
Нежных чувств не забыть!
Если б мы их ценили,
Не поддались бы воле страстей.

Только знай!..Знай, что ночью
Мне страшно проснуться
И тебя не увидеть со мной.
Лишь во сне можешь ты
Ко мне тихо вернуться,
И шепнуть: «я хочу быть с тобой».


Рецензии