игрушка

Вдруг поняла я, что меня не любишь ты.
И стало больно мне и грустно,
Ведь без тебя так в этой жизни пусто,
Что, кажется нет смысла жить….

Ты лишь играл красивыми словами,
Ни чем не подтверждёнными делами,
Я для тебя - игрушка с глупыми мечтами,
Готовая поверить в чудеса………

Как злы ко мне вы были небеса!
Что мне позволили поверить в сказку,
И вознестись в блаженстве счастья,
Чтобы потом жестоко покарать.

Мне муки этой и врагу не пожелать,
Как можно в руки грязные отдать,
Любви святой прекрасные порывы,
Что были так прекрасны и наивны…..

Тебе мешала я дышать и жить,
Мешала время как привык ты проводить
Хочу тебя за всё.....простить

С тоскою помолюсь я в небеса,
Тебе желая счастья и здоровья.
И если есть на свете боги
Быть может, мне они помогут….


Рецензии